Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
texte imprimé
Véronique Gaspaillard, Auteur ; Françoise de Guibert, Auteur | Gulf stream | La vie tous azimuts | 2011Qu'y a-t-il au menu ? Herbe des prairies, plancton, viande fraîche ? Tous les goûts sont dans la nature. Qu'ils grignotent, aspirent ou absorbent, animaux et végétaux ont besoin de se nourrir pour grandir et avoir de l'énergie. Que mange lécure[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 570 Documentaires Livres documentaires 009432 Disponible ![]()
document électronique
CDDP de l'Hérault 2007Dossier sur l'alimentation au Brésil. Depuis 1975, état nutritionnel amélioré grâce : développement économique, réduction de la pauvreté, amélioration des services de santé, d'éducation et des infrastructures. Mais, parallèlement, progression tr[...]![]()
document électronique
Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète.![]()
document électronique
Site associatif sur et pour la santé des jeunes. Dossier sur l'alimentation dans le monde. Consommateur averti. Equilibre alimentaire. Plaisir de l'alimentation. Besoins nutritionnels et les différents repas de la journée. Restriction (allergie,[...]![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Pouverreau, Auteur |Les kilos en trop ou en moins, font partie des sujets qui préoccupent de nombreux ados. Mais, mis à part un souci d'ordre médical, c'est souvent l'image et les normes véhiculées par les réseaux sociaux qui sont à l'origine de bien des complexes.![]()
texte imprimé
Exemplaires (5)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 COS Documentaires Livres documentaires 03536 Disponible 613.2 COS Documentaires Livres documentaires 03539 Disponible 613.2 COS Documentaires Livres documentaires 03535 Disponible 613.2 COS Documentaires Livres documentaires 03537 Disponible 613.2 COS Documentaires Livres documentaires 03538 Disponible