Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.![]()
Article : texte imprimé
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation[...]![]()
texte imprimé
Pourquoi compare-t-on la cellule à une usine ? Qu'est-ce qu'un OGM ? La transfusion sanguine est-elle sûre aujourd'hui ? Comment les drogues agissent-elles sur le cerveau ? Pourquoi un gène peut-il muter ? Vous trouverez les réponses à toutes ce[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 570 Documentaires Livres documentaires 008804 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.